子供って偉大ですよね。子育て、投げ出したくなるくらいイライラするこ…
子供って偉大ですよね。子育て、投げ出したくなるくらいイライラすることもあるし、子供がいるだけで自由もなくなるし出来ることも限られたり、1人で毎日自分の時間を過ごしてた日々を遠い遠い昔のことのように思えるけど…
その分それ以上の幸せを与えてくれる気がします。この愛しい愛しい寝顔を見ていると、怒った日にはごめんねって胸がぎゅっと痛くなったり、たくさん遊んだ日には楽しそうに笑ってた笑顔なんかを思い出して微笑んでしまいます。
なんていうかとにかく、子供って本当に宝物。この子の為なら死ねるとはまさにこの事!世界一大切。いつか大きくなって離れていくことを考えると寂しいけどいまは、ママ大好きなこの子達に精一杯の愛情を注いでいきたいな~。こんなママだけど💦
っていうふと思った独り言です😂(笑)
世の中のママさん、みんなこんな気持ちなんですかね~(笑)
- みんふぉん(6歳, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
同じくです!
今日はなかなか寝ない息子に『早く寝なさい!』って言おうとした矢先にほっぺにチュウされて、メロメロになっちゃいました(笑)
イライラすることもあるけど、子どもって天使だなって思います❤️
コメント