
お食い初めの時の筑前煮を前日から作ろうと思うのですが味が変になった…
お食い初めの時の筑前煮を
前日から作ろうと思うのですが
味が変になったりしますか?
初めて作るので不安ばかりです(><)
- すーくむ
コメント

でん
変にはならないと思いますよ!
冷めて味がより染み込むので逆に美味しくなるんじゃないかなと思ってます🤔
でもこの季節、食中毒とかあるので、調理して粗熱取ったら冷蔵庫に入れた方がいいと思いますよ!🙋🌠
お食い初めの時の筑前煮を
前日から作ろうと思うのですが
味が変になったりしますか?
初めて作るので不安ばかりです(><)
でん
変にはならないと思いますよ!
冷めて味がより染み込むので逆に美味しくなるんじゃないかなと思ってます🤔
でもこの季節、食中毒とかあるので、調理して粗熱取ったら冷蔵庫に入れた方がいいと思いますよ!🙋🌠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すーくむ
わかりました!ありがとうございます😊