※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちごま!
その他の疑問

ディズニーのドレスについて、公式でないものを着せると印象が悪いか教えてください。

ディズニー好きな方!
4歳の娘にドレス着させて行きたいんですが、ストアとか公式で売ってるものじゃないと印象悪いんですか?
Amazonとかでプリンセス風で売ってるものの方が丈が長くていいなと思ったんですがスタッフの方とかに気持ちよく声掛けて頂きたいので、一目で公式じゃない!とわかるのか、そうすると印象悪かったりするのか教えてほしいです!

コメント

すぬ

全然わからないと思います
SHEINとかの着ててもキャストさんはガンガン声掛けて下さいます♡
1番嬉しかったのはオーロラ姫です♥️

• もちごま!

もちごま!

そうなんですね!前回行った時は赤ちゃんでドレス無かったのでアリスのエプロンドレスで行って、沢山声かけてもらえて嬉しかったです!
    オーロラ姫に声かけてもらったって事ですか?羨ましいです☺️

• 4月29日
えびせん

ある程度わかると思いますが、そんなの関係無くプリンセス〜って挨拶してくれますよ🥰

• もちごま!

もちごま!

そうなんですね!前回は赤ちゃんでドレス無かったのでアリスのエプロンドレスで行ったら沢山声かけてもらって嬉しかったんです☺️
    そしたら選ぶ幅広がるのでもう少し探してみようと思います👗🫶

• 4月29日