コメント
はじめてのママリ🔰
育産休中はほぼ引きこもり、家大好きだったので、朝何もせずパジャマのまんまで過ごしていましたよ😂
今では必ず毎日外に出るので、それができず残念です。😂笑
はじめてのママリ🔰
はーい\(^o^)/
出かけない日はなにもしないです!😂
夜だけしっかりケアしてます
とくに肌の調子変わらないですが、
紫外線とか考えると日焼け止めは毎日塗ってたほうがいいのかななんて最近考えます(笑)
はじめてのママリ🔰
育産休中はほぼ引きこもり、家大好きだったので、朝何もせずパジャマのまんまで過ごしていましたよ😂
今では必ず毎日外に出るので、それができず残念です。😂笑
はじめてのママリ🔰
はーい\(^o^)/
出かけない日はなにもしないです!😂
夜だけしっかりケアしてます
とくに肌の調子変わらないですが、
紫外線とか考えると日焼け止めは毎日塗ってたほうがいいのかななんて最近考えます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は特に変わらずです😂笑
はじめてのママリ🔰
お肌の調子どうですかー?😂