※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

性別ジンクスについて、皆さんの経験を教えてください。妊娠12週で性別はまだ分かりませんが、夫婦共に男の子がいいかもしれません。ジンクスの結果がどうだったか、楽しみにしていますので教えてください。

【性別ジンクスについて】
皆さんの性別ジンクスで当たった事教えて頂きたいです。

現在妊娠12wなのでまだ性別は分かりません。
どちらじゃなきゃ嫌!みたいなのは無いのですが、選べるなら男の子がいいかも?と夫婦共に思っております。もちろん女の子だったらそれはそれで沢山お洋服とか買っちゃったりして大変だ〜♡みたいな感じです。

サイトによってジンクスの答えが違うなと思い、皆様の当たった性別ジンクスを聞いてみたいなと思いました!
当たるかな?はずれるかな?くらいで性別が確定するまで楽しみたいなと思うので是非教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰mo

悪阻でフライドポテトにハマると男の子というのは身の回りでは必ず当たってます😆

• り

フライドポテト!つい昨日どうしても食べたくてMに行ってきました😆

普段はレタストマトレモンみたいにあっさりしたものか、キムチなどの辛いものにハマってるんですが…
    男の子なんですかね🤔💕

性別ジンクスでどうなんだろーと考える時間が楽しくて幸せです笑
    ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月28日
ママリ

性別ジンクスほぼ真逆で男の子でした😂
びっくりするぐらい甘いもの食べたくなってしょっぱい系や揚げ物は逆にダメで、みんなに女の子予想されてたので顔つきも優しかったみたいで体毛も薄かったです!(笑)

性別楽しみですね🥰

はじめてのママリ

かかとの膨らみ当たりました!!!

その他は大体違いましたー🥹

ママリ

姉妹ですが2回とも常に甘いもの干してました!毎日ドーナツやケーキ食べたいって感じでした🤣🍩

ママリ

3人目に関しては全てのジンクスが男の子でした。女の子と分かっても半信半疑でした💦