子育て・グッズ パンパースポイントのギフト交換に詳しい方いらっしゃいますか?初めてス… パンパースポイントのギフト交換に詳しい方いらっしゃいますか?? 初めてスタバ500円チケットに交換しました!が、交換したギフトからクーポンを表示を押しても、表示されず真っ白です😭どこから どう見れば表示されて使えるのでしょうか?🥲 最終更新:4月28日 お気に入り ギフト スタバ パンパース ママリ(1歳0ヶ月) コメント みー 丁度今、スタバのチケットに交換して、普通に表示されました… パンパースのアプリは最新になっていますか? 4月28日 ママリ ご回答ありがとうございます! 今また見てみたら表示されました🥹✨お昼に交換して全く表示されなかったので困ってました、、、ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
今また見てみたら表示されました🥹✨お昼に交換して全く表示されなかったので困ってました、、、ありがとうございます😭