ファッション・コスメ 仕事で汗かいて前髪などベタベタになるのですが、ドライシャンプーでは… 仕事で汗かいて前髪などベタベタになるのですが、ドライシャンプーではなく 何か髪の毛ベタベタになるのを予防できる商品ご存知ないですか😣? 最終更新:4月30日 お気に入り 髪の毛 シャンプー m🤍 コメント まま 粉のベビーパウダーを前髪につけるとだいぶマシです! 4月28日 m🤍 ありがとうございます!! やってみたいと思います😆✨️ 4月29日 まま 私も濡れたようになるのが嫌で、試行錯誤した結果、出かける前にパタパタしとくとベタベタなりません! つけ過ぎたら白くなるので、馴染むまで髪をパタパタすると目立たなくなります🥺 あと、ベタベタになった後にやってもフワフワになります! 4月29日 m🤍 ありがとうございます!! 早速ベビーパウダー買ってみます(*´ᵕ`*👐🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
ありがとうございます!!
やってみたいと思います😆✨️
まま
私も濡れたようになるのが嫌で、試行錯誤した結果、出かける前にパタパタしとくとベタベタなりません!
つけ過ぎたら白くなるので、馴染むまで髪をパタパタすると目立たなくなります🥺
あと、ベタベタになった後にやってもフワフワになります!
m🤍
ありがとうございます!!
早速ベビーパウダー買ってみます(*´ᵕ`*👐🏻