声枯れに効く市販薬とか即効性のあるもの教えでください🥹💦響声破笛丸と龍角散飴ではなかなか💦
声枯れに効く市販薬とか即効性のあるもの教えでください🥹💦
響声破笛丸と龍角散飴ではなかなか💦
- りの
コメント
はじめてのママリ🔰
母が龍角散ダイレクトは効いたって言ってました!
(*˘︶˘*).。.:*♡
すっごいすっごいまずいですが、大根を水飴…はちみつ?に角切りにして浸し、上澄みの出てきた液をスプーン1杯子供の頃飲まされて効いた覚えがあります。
大根飴で作り方検索してみてください。
-
りの
回答ありがとうございます!
分かります!私めっちゃ作って毎朝飲んでます☺️え、まずいですか?🤣慣れたらくせになるのかなんか美味しいんですよ(笑)おばぁちゃんから小さい頃伝授されて☺️- 4月28日
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
えー!凄いです!飲めます?
私うぇーってなりながらずっと飲んでました💦子供ながらに逃走したかったです笑
え、作り方が違うのかなあ?ウチもおばぁちゃんから伝授されて(母が)作ってました😊- 4月28日
-
りの
大根をイチョウ切りしてハチミツをひたひたにして入れて飲むんですが、辛味と甘味とたまにお湯割にしたりしてます☺️確かに最初はマジかって感じだったんで私が慣れちゃったんだと思います💦あと、大根だから切り方で辛味が違うのかなって今ふと思いました☺️
- 4月28日
りの
回答ありがとうございます!試してみます!