教習中に高圧的な指導を受け、気持ちが崩れてしまい、運転ミスをして落ち込んでいます。特に舌打ちがトラウマを刺激して辛いです。
教習疲れた〜😭
今日は高圧的な人に当たってしまって「あーあ」とか「はいダメ〜」とか「うわぁ下手くそ〜」とか舌打ちされたりしてたら気持ちが崩れてきてアクセルとブレーキを踏み間違える大失態…めちゃくちゃ落ち込んだ😔特に舌打ちは虐待トラウマ持ちなので本当無理なんだよ…体の恐怖がスイッチ入ってしまう…。
この前の人は余計なこと言わない人でアドバイスも的確だったからほとんどミスなくできたのに…ずっとその人がいいな😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
高いお金払っているのに‥😭
酷いですね!
教習所にクレームとか言えないんでしょうか?
りん
私も通ってる時めっちゃ嫌な人がいて、はぁーとか横で盛大にため息など色々あり速攻で受付で担当にしないようにお願いしました笑
特定されてもいいし、嫌な気分のまま教習受けたくないってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
りんさんも教習中に嫌な思いされたんですね😭ため息つかれるの本当嫌ですよね🥲他にも色々あったんですか!?怖すぎます🥶
りんさんのコメントを読んでから考えてたんですけど、またあの教官に当たって路上に出たら事故って死ぬ気がしてきて😂やっぱり担当しないようにお願いしようと思いました!勇気が要りますが死ぬくらいなら言えるなと笑- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ…お金払って嫌な思いをしに行くみたいで🫠
クレーム入れられるんですが、記名式で教習者番号も書かないとならないので誰か特定されちゃうのが怖くて😓次当たらないことを祈るばかりです😔