※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバについて詳しい方はいらっしゃいますか。グランデサイズを頼んだのに、すぐに飲み終わってしまいました。氷が多めに入っているのでしょうか。

スタバ詳しい人いますか?🥺
今日初めてタンブラーに入れてもらったんですけど、グランデサイズでお願いしたんですけど一瞬で飲み終わってしまってほぼトールサイズと同じくらいな感覚だったんですけど😭
やっぱり氷を多めに入れたりしてるんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

中身見てないので何とも言えませんが、グランデのタンブラーにグランデを頼めば、タンブラーのギリギリまで入ってますよ!氷はもともとどのドリンクも多めです😂
グランデタンブラーで7割くらいしかドリンク入ってなければおそらくトールで作られたかと!

• ママリ

ママリ

海外で買ったタンブラーで500mlくらいはいるのですけど〜といったらグランデでいいと思います!と言われたのでグランデにしてもらったのですが😹
    私が飲むのが早かった可能性もありますね。。笑
    ありがとうございます😊

• 4月28日