ママ
好き嫌い多いのでそんなにモリモリ食べないです😂
給食は絶対おかわりしない、残す日も多くて帰宅後にコーンフレーク食べてます😅
それでも成長曲線では上の方でクラスでも体格は良い方です。
ママ
今は小2ですが、息子は小さい頃からめちゃくちゃ食べます。
小1の時から大人の定食ぺろっと1人で平らげてまださらにおにぎり1個とか食べます。
ママ
好き嫌い多いのでそんなにモリモリ食べないです😂
給食は絶対おかわりしない、残す日も多くて帰宅後にコーンフレーク食べてます😅
それでも成長曲線では上の方でクラスでも体格は良い方です。
ママ
今は小2ですが、息子は小さい頃からめちゃくちゃ食べます。
小1の時から大人の定食ぺろっと1人で平らげてまださらにおにぎり1個とか食べます。
「サッカー」に関する質問
質問なんですけど パパの存在って大きくないですか?? 私平日土日常ワンオペで習い事送迎も なにもかも1人でしてます🫨 けど悔しい事に旦那が熱心に 育児に交わってる所に なんだか全て負けてます。 負けるというか勝ち…
隣人の父親+年長が早朝に庭でサッカーをします。 ボール蹴る音と声で起こされてうるさいです。 いつも7時前とかだったのが今日は5時40分でした。 こういう場合どうしたらいいのでしょうか。 寝不足でイライラします。
サッカースクールで一番上のクラス受かったらUFOキャッチャーやらせてあげると言っていて、受かりました! 毎日40分くらい自主練習、週5で2時間スクールやスポ少行き頑張っていました! いくら分やらせてあげますか??🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント