※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
その他の疑問

コンタクトレンズをショップとネットで購入する際の違いについて教えてください。特に配送の遅れなどがあるのでしょうか。

眼科でコンタクトレンズの処方箋をもらったので近々コンタクトレンズのショップに行こうかと思うのですが
ふとネットを見るとオンラインでもコンタクトが買えることに気付きまして🤔

ショップで買うのとネットで買うのと、特に何か大きな違いってないのでしょうか?届くのが遅いとかですかね🤔
処方箋に記載されてる度数を入力すればネットで買えそうな気がしまして💦

無知な質問でスミマセン😭
ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

ネットで買えますよー🙆
ネットの方が安いことが多いので、私は楽天とかで買ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショップだと定期便とかにしてても途中で度数変更できたりしますがネットだとそれが出来ないのがネックですかね🤔

• 4月28日
  • 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

なるほど!そうなんですね😊
    教えてくださりありがとうございます✨

• 4月28日
Aira🔰

安いし可愛いの多いのでオンラインで買っちゃってます😅✨
たしかにオンラインで購入すると2・3日後にお届けって感じなのでショップで購入するよりは遅いですね!

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

色んな種類ありますもんね😊

• 4月28日
かなう

大きな違いはないと思います😌ただ、ネットで買うのであれば、度数やサイズを間違えて入力してしまうと返品返金ができないと思うので、そこだけ注意が必要かと思います。B.CとPowerとsizeだけ間違わないようにしてください✨

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

たしかにちゃんと入力しないとですよね🥺

• 4月28日