はじめてのママリ🔰
adidas買ってます!
ママ
スタンスミスお気に入りです!
ママリ
ニューバランス派です💞
ママリ
私はニューバランスが昔から好きなので、ニューバランスです!歩きやすくて私の足に合ってるし、可愛いなって思ってます!
ママリ
今はニューバランスが可愛いなぁって思って買いたいです!
はじめてのママリ🔰
かわいく履くならニューバランス、カッコよく履くならリーボック選んでます✨
コンバースやバンズは足を傷めるのでお勧めしないです😵
-
ママ
横からすみません☺️
コンバースやバンズ足痛めるとのことですが、何か靴に関わるお仕事されてるということですか?👟- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーキング講師と足に関する施術をしておりました!必然と靴の知識も身についた形です👟
昔からコンバースタイプは足を痛めやすいと言われていて、整形外科の先生からもあまりおすすめしないと言われていました🤔
その人の足が頑丈で、靴の形に左右されない!ということであれば気にすることはないと思います👌
運動不足の方などにはまずお勧めできないお靴だと思います!
妊娠中〜産後はおしゃれ目的でスタンスミス履いてましたが、見事に足痛めました🤣履くとしても短時間ですかね💦- 4月28日
-
ママ
なるほど!詳しい方からのお話ためになります!ありがとうございます😊
- 4月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ニューバランスは一度も履いたことないので気になってます!
コンバースに似たようなadidasのサンバとかはどうですか?これも疲れますかね😓- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
足にいいと言われる靴でも合わないことがあるので、できたら足の測定(スポーツショップで出来ます)、靴の試着は必須ですね🤔 少しでも参考になれば幸いです!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
画像を見るに、ママリさんには疲れやすいと思います💦疲れるということは靴が合ってないということですので…
自覚症状が出やすい方ならなおのこと気を付けた方がいいかなと思います!- 4月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ですよね。デザインがいいなぁと思ったけど歩いて疲れるのもストレスだしなぁと。測定してもらおうと思います😊- 4月29日
はる
ニューバランス、歩きやすい、、!
ユニセックスの996良いですよ!
私はNの色が、生地の色と近いものを選んでます。Nの文字が目立つのが嫌で笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしもニューバランスのNが、、笑
ニューバランスまだ履いたことないのてわ996調べてみます!- 4月28日
退会ユーザー
NIKE、ニューバランスが好きです☺️
コメント