女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
郵便局行かなきゃ でも無愛想だから嫌なんだよなぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事から帰ったら小2の娘の友達が遊びに来てました。(夫は休みで家にいました。)仕事から帰ったのは6時。友達のお母さんは5時半には帰ってくるように言ってたらしいですが‥。帰らんでいいのか聞いても帰る気配なく「公…
体調悪い。 年々風邪をひきやすい😮💨 どうしたら元気になれるのか。
小5の息子。 やっと、自転車に乗れるようになった🥺 もう、本人がやる気にならなきゃできるようにならないか…と夫婦で思って、本人がやる!という気持ちになるまでは放っておくことにして、数年。 乗れるようになって、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘が実家に泊まりに行ったから 子供達が喧嘩することなく めっちゃ静か😂 娘だけでキャンプ連れ…
風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気…
顔見知りの人が3人目産まれて家も建ててるらしいけどお金なさそうなのにすごい
はー。 良いとこもあるけど嫌なとこもある。
今日も外は寒いなー💦
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント