※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

前使っていたSIMの入っていないiPhoneはビデオカメラとして使えるのでしょうか??

前使っていたSIMの入っていないiPhoneはビデオカメラとして使えるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

写真や動画は普通に撮れます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!iPhoneの仕組みをよく理解してないのですが、ビデオカメラとして利用するとして、古いiPhoneで撮影し保存したら、もしかして今のiPhoneにも同期して保存される ということなのでしょうか?( ; ; )🙇‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も詳しくはないのですが、同じAppleIDを使用していて、iCloudの同期をオンにしていると保存されると思います!
    ただ、同期はネットにつなげたタイミングになるので、外出先ですぐに、、とは行かないと思います💭
    同期しないこともできるはずです!

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!なんとなくわかりました( ; ; )

• 4月27日