その他の疑問 前使っていたSIMの入っていないiPhoneはビデオカメラとして使えるのでしょうか?? 前使っていたSIMの入っていないiPhoneはビデオカメラとして使えるのでしょうか?? 最終更新:4月27日 お気に入り ビデオカメラ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真や動画は普通に撮れます! 4月27日 ママリ ありがとうございます!iPhoneの仕組みをよく理解してないのですが、ビデオカメラとして利用するとして、古いiPhoneで撮影し保存したら、もしかして今のiPhoneにも同期して保存される ということなのでしょうか?( ; ; )🙇♀️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も詳しくはないのですが、同じAppleIDを使用していて、iCloudの同期をオンにしていると保存されると思います! ただ、同期はネットにつなげたタイミングになるので、外出先ですぐに、、とは行かないと思います💭 同期しないこともできるはずです! 4月27日 ママリ ありがとうございます!なんとなくわかりました( ; ; ) 4月27日
ママリ
ありがとうございます!iPhoneの仕組みをよく理解してないのですが、ビデオカメラとして利用するとして、古いiPhoneで撮影し保存したら、もしかして今のiPhoneにも同期して保存される ということなのでしょうか?( ; ; )🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないのですが、同じAppleIDを使用していて、iCloudの同期をオンにしていると保存されると思います!
ただ、同期はネットにつなげたタイミングになるので、外出先ですぐに、、とは行かないと思います💭
同期しないこともできるはずです!
ママリ
ありがとうございます!なんとなくわかりました( ; ; )