はじめてのママリ🔰🔰🔰
チャレンジタッチやらせてます。
小2になりましたが、宿題や長期休暇中の学童でやる紙ワークは問題なくやります。
自宅学習で紙面のものはやりたがらないですが、それはタブレット学習前からです。
タブレット学習が刺激の強いものとおもったことなかったです💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
チャレンジタッチやらせてます。
小2になりましたが、宿題や長期休暇中の学童でやる紙ワークは問題なくやります。
自宅学習で紙面のものはやりたがらないですが、それはタブレット学習前からです。
タブレット学習が刺激の強いものとおもったことなかったです💦
「勉強」に関する質問
ADHDや知的の診断がおりるのは、何歳ごろでしょうか? 7ヶ月ごろから運動面が遅く、市の病院で精神面もみつつ、リハビリをしていました。 1歳半過ぎからは県立の発達外来に通っています。 自閉傾向はないとどちらでも…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
20歳シングルで学生をしています。 今は実家に頼りながら生活をしていますが、大学を卒業した後は実家を出なければいけません。 大学は私立女子大なのですが、私自身資格も無く気になる職種もありません。 そこで質問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント