ファッション・コスメ 毛穴の黒ずみについて皮膚科で診断を受けたいのですが、美容皮膚科とエステのどちらが良いでしょうか。 毛穴の黒ずみで皮膚科に相談しに行ったことある方いらっしゃいますか? 黒ずみ毛穴なのかメラニン毛穴なのかわからずです。 美容皮膚科もあるところにいけば診断してくれるのでしょうか?ピーリングとかしてもらいたいです😭 でもそれならエステ系に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り エステ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毛穴の黒ずみで悩んでましたがエステに通うようになったら綺麗になりましたよ✨ まあ通い続けないとだめだよね、、って感じですけど😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり元に戻りますか?😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 私は月1で通ってて、行けない時もありますが元に戻りはしてないですよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう高い美容液とか買うくらいなら通ったほうがいいのでは?!って思ってたので今度カウンセリング行ってみます😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 絶対通った方が早い気がします🥹 あとは週一ぐらいで酵素洗顔やるようにしました☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね!カウンセリング楽しみです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり元に戻りますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は月1で通ってて、行けない時もありますが元に戻りはしてないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう高い美容液とか買うくらいなら通ったほうがいいのでは?!って思ってたので今度カウンセリング行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
絶対通った方が早い気がします🥹
あとは週一ぐらいで酵素洗顔やるようにしました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!カウンセリング楽しみです😊