ファッション・コスメ ボトックス注射してる方いますか?効果やどれくらいのペースでしてますか? ボトックス注射してる方いますか? 効果やどれくらいのペースでしてますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 ボトックス りりり コメント ママリ 妊娠前は国産のボトックスを半年に一回、あごの梅干しジワに打ってました!半年ほどは梅干しにならずに済んで良かったですよ! 4月26日 りりり コメントありがとうございます✨ 国産とかあるんですね🤔 いつも行ってる美容皮膚科は1回3万か4万だった気がするのですが国産かどうかはわかりません 今はしてないんですか? 4月26日 りりり ママリさんのとこは1回いくらくらいでしたか? 打つ量は医師が決めるのでしょうか? 4月26日 ママリ 韓国産は安いです!でも打つ量にもよりますからね🤔 今は妊娠中なのでしてません! 産後落ち着いたらまたやりたいです♡ 4月26日 ママリ 顎だと1万くらいだったと思います!どこに打ちたいのでしょうか? 大体打ちたい場所の目安量はホームページに記載あると思います🙆♀️肩だと50〜とか 4月26日
りりり
コメントありがとうございます✨
国産とかあるんですね🤔
いつも行ってる美容皮膚科は1回3万か4万だった気がするのですが国産かどうかはわかりません
今はしてないんですか?
りりり
ママリさんのとこは1回いくらくらいでしたか?
打つ量は医師が決めるのでしょうか?
ママリ
韓国産は安いです!でも打つ量にもよりますからね🤔
今は妊娠中なのでしてません!
産後落ち着いたらまたやりたいです♡
ママリ
顎だと1万くらいだったと思います!どこに打ちたいのでしょうか?
大体打ちたい場所の目安量はホームページに記載あると思います🙆♀️肩だと50〜とか