祖父母が子供に歩行器を買ってくれるのですがあって良かったエピソードがあれば聞かせてください🥰
祖父母が子供に歩行器を買ってくれるのですがあって良かったエピソードがあれば聞かせてください🥰
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
自由に動き回れるので楽しそうでした!
途中から登ったりして脱出して、辞めましたが、それまでは入れて置いて遊んでる間に家事できたので楽でした!
デメリットとしては、あれで足轢かれたら死ぬほど痛いです。笑笑
ママリ
上の子が歩行器大好きで歩き出すまで使ってました😊
•自分の好きなところへ行けるので後追いで泣いたりっていうのが無くなった
•近くにいない時につかまり立ちしてこけるのが怖かったので歩行器を使っていて良かった
ですかね☺️
ちなみに下の子も歩行器に乗せようと思っていたのですが、下の子は嫌がるタイプで歩き出しも早かったのでほぼ使わずでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
歩行器使ってくれるうちは結構楽になりそうですね、楽しみです☺️
うちの子は基本なんでも気にしてなさそうなのでいけると願います😂- 4月27日
はじめてのママリ🔰
わー!楽しみになりました🥰
足轢かれるのは想定外でした😨絶対痛いですね😨近付かないようにします😂