コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
小学生の基礎英語ラジオの内容を理解していて、あと単語、テキストで受かるんじゃないですかね👀
6割くらい出来たら合格みたいですし🤔
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
小学生の基礎英語ラジオの内容を理解していて、あと単語、テキストで受かるんじゃないですかね👀
6割くらい出来たら合格みたいですし🤔
「勉強」に関する質問
言語の遅れ、知的障害あるお子さんママに質問です。 特別支援学校に通ったら話せるようになった、成長が早かったなど特別支援学校にメリット感じましたか? 支援級クラスより特別支援学校のほうが専門の先生がいて、勉強…
YouTubeを子供にみせる最大のデメリットって依存しやすいことですか?依存して勉強しなくなるとかですかね。 時間制限してちゃんとやることやれば問題ないのでしょうか?見る内容にもよりますが。
小学生ママさんで、お子さんが勉強嫌いとか、点数取れないって方居ますか?どうやってモチベーションあげたり、 宿題したりしてますか?😭 うちの二年生が公文習っているんですが、 やってる最中もめんどくさい連呼や態度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マークシートだし少しテキストやるくらいで受かりそうですよね😊