娘がランドセルを赤にするか迷っています。ピンクも紫も気に入っているようです。選択に悩んでいる様子です。どうすれば良いでしょうか。
ランドセルのことです
ずっとピンク一択だった娘が、赤にしようかなと言っています
二回聞いて二回とも初めにそう答えました
お姉さんぽいし、ママも赤だったから、と
でもまだ、迷いもあるらしくピンクもいいし、紫もいいなあと言ってます
どうしよう!買ったあとアレにすれば良かった!なんて言ったらと思うと心臓がえぐられる思いです
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
まだまだ時間はあるし、一緒に店に足を運んでこどもに選んでもらったらいいかと!
そのときの、こどもの様子見て、ママから見て、こどもが絶対これがいい!!って感じじゃなかったら、また時期を開けて店に見に行けばいいかと
moa
それ本当に決まらないやつでした!!
娘が紫とピンクの2択で購入する時までいったりきたり悩んでました(:3_ヽ)_
実物見に行っても、ピンク背負ってかわいい!これにする!紫に背負ってやっぱり紫かわいい!これにする!で、最終的に紫は暗すぎてピンクの方が可愛いねって私が言ったら決めてになったらしくてピンクにしましたが、まだ今のところ紫にしたら良かったは言われてません!
今はカバーでも楽しめるので、カバーで気分変えたり、娘はランドセルに取り付けるスマホカバーを紫にしてました૮ ·͈༝·͈ა
みんてぃ
色以外にお気に入りのポイントがあるといいと思います。うちの長女は濃いピンクですが、入学する頃には黒系や水色系のものを好むようになり、最近次女が決めたブラウン系のランドセルみて羨ましがってます笑
でも内側の柄がお気に入りポイントなので、大事に使ってくれてますよ😀
将来どうしても違う色がいい!!ってなったらお年玉でも使ってランリュック買わせます🤭
なるようになりますよ♫
コメント