家族・旦那 かなり🔞な事なので閲覧注意です。昨夜寝ているときに旦那に勝手に挿入さ… かなり🔞な事なので閲覧注意です。 昨夜寝ているときに旦那に勝手に挿入されてました。 違和感を覚えて動いたら快楽を感じたのかそのまま中に出されました。 一応ピルは飲んでいたものの連日お腹を下していたので避妊効果は分かりません。 これって旦那相手でも被害届や通報は出来ますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 4 旦那 避妊 ピル ママリリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配偶者相手でも不同意性交は成立するので被害届の提出は可能です。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント