椅子の汚れついて座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座…
椅子の汚れついて
座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座った所、青い色が椅子の座面についてしまいました。
綺麗にする方法知りませんか?
- りっち(6歳, 9歳)
コメント

ぴんこ
ゲキ落ちくんとかどうですかね😌?
椅子の汚れついて
座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座った所、青い色が椅子の座面についてしまいました。
綺麗にする方法知りませんか?
ぴんこ
ゲキ落ちくんとかどうですかね😌?
「その他の疑問」に関する質問
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
今日支援級の見学へ行きます。 正直とても緊張しています… クラスを見たあと、質問できる時間があるとの事なのですが、質問する際色々聞きたいことがあり、メモしてあるのですが、それをみながら聞いても良いのでしょう…
メルカリでSwitchのゲームソフトを出品して売れました。 しかし、息子が望んでいたものと違うものだったので、 返品したい欲しいと言われました😓 おそらく、購入者は外国人だと思われます😰 みなさんなら、どのような…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
すみません、ゲキ落ちくんってなんですか?
ぴんこ
水だけで汚れを落とす
スポンジみたいなもので
百均にも売ってますよ^_^
りっち
わざわざ写真までありがとうございます。今日さっそく買いに行って試してみます。