椅子の汚れついて座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座…
椅子の汚れついて
座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座った所、青い色が椅子の座面についてしまいました。
綺麗にする方法知りませんか?
- りっち(6歳, 9歳)
コメント

ぴんこ
ゲキ落ちくんとかどうですかね😌?
椅子の汚れついて
座面が元々白色なのですが、濃い色のズボンを履いて座った所、青い色が椅子の座面についてしまいました。
綺麗にする方法知りませんか?
ぴんこ
ゲキ落ちくんとかどうですかね😌?
「その他の疑問」に関する質問
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
二次元オタクママさんいらっしゃいますか…? 結婚前や子供が産まれる前はグッズを無限回収したり、地方住みながらイベントにもちょくちょく行ったりしていましたが、なかなかできなくなってしまい寂しいです😭若い子たち…
今、戸建てでHome5をドコモで契約しています! 今まであまりきにしてなかったんですが、これから小学校のタブレットやSwitchなどでも使う予定なんですが特に問題はないんでしょうか? 今でもたまに、調子悪いなってときが…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
すみません、ゲキ落ちくんってなんですか?
ぴんこ
水だけで汚れを落とす
スポンジみたいなもので
百均にも売ってますよ^_^
りっち
わざわざ写真までありがとうございます。今日さっそく買いに行って試してみます。