ネットにて子供服を買うのにメール便で対応してくれるお店など選ばれま…
ネットにて子供服を買うのにメール便で対応してくれるお店など選ばれますか?
宅配の受け取りが苦手で、置き配対応不可もあり、メール便が気が楽だなと思う反面、中々好みの服が選べません。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマト運輸さんは置き配不可だったことないですよ💡配送業者が佐川急便だと置き配不可なことありました🤔メール便って本当に薄くないと使えないので服2枚とかになるかなと💦
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
受け取るだけで苦手とかあるんですか😳💦
メール便ってあんまりなくないですか?
旦那さんがいる日に指定するとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
佐川の配達員が苦手なんです。
佐川は使いたくない。売り上げに貢献したくないという考えです😏
ヤマトの発送元でないと注文をしていません。
夫は遅くに帰ってきたり出張が多いので頼りにはしないです。メール便少ないです…- 58分前
kulona *・
最初から置き配設定はできない場合もありますけど、インターホンで「すみません今ちょっと出れなくて、すぐ取るので置いてもらえますか〜」ってお願いするのはどうですか🤔?
会話も嫌だったらダメかもですが😱
もしくは、お子さん8歳ならお手伝いのひとつとして受け取ってもらってもいいかもですよ☺️ママさんが一緒にいる時間に☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供の受け取り良いですね🙆
佐川の配達員が嫌なのと、管轄の営業所イマイチなので売り上げに貢献したくない理由です。
ヤマトなら良いですが、佐川・ヤマトで発送します。と記載されていたら注文はしないです。
便利な世の中に逆行しています。- 53分前
はじめてのママリ🔰
佐川の取扱いが多いです。佐川の配達員が良くないんです。
薄手の長袖を買い足したいので2枚程度でokです😊
はじめてのママリ🔰
良くないってことはないかなと思いますが💦配送業者がヤマト運輸のところで買うといいかもですね😊あとAmazonは置き配ですね💡