コメント
はじめてのママリ
アヌアの美容液は継続して使ってます。
はじめてのママリ🔰
エリクシールの化粧水がたるみ毛穴かなり解消してくれました😊
ほんとに化粧水でこんなに?!ってくらい効果を感じました。
-
はじめてのママリ🔰
エリクシール新しくなったやつですかね??🥺
みずみずしいタイプ?としっとり??とありますがどちら使いましたか??- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
新しいやつで、美白のやつです😊
でもハリが良かったと思うので、美白タイプでなくても良いかも。
しっとり使ってましたが保湿具合は変わらないようで、暑くなってきたのでみずみずしいを買ってきました😊- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめしてもらったエリクシールの美白みずみずしいタイプ使って2週間くらい経つんですが、毛穴はまだまだありますが透明感が出た感じがします!!赤みがなくなったような、!
ありがとうございました🫶- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
効果出てきましたか!良かった!!
やっぱり資生堂って凄いなと思いましたよほんとに笑
私、日焼けしやすいのですが今年は顔だけまだ真っ白です笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも年中透明感目標なので、夏は美白使って行って乾燥機になる季節になったらハリタイプも使ってみたいと思います🥺!
資生堂凄すぎますね、、
日焼け止めもエリクシール使ってるのでどんどん揃っていきそうです🤭- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ハリのやつも凄いですよ!
凄いけど美白のより安いのもまた凄いです笑
ドラストのポイント還元率も高いし、そう考えると意外とお得です笑
同じ資生堂でANESSAの日焼け止めも良かったです笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ハリタイプ楽しみです!🥺
毎年体はアネッサ一択です!!
昨日使い切ったので新しいもの購入してきました✌️
顔には使ったことないです、、
顔は摩擦が気になるので伸びのいいもの使いがちです、、
長時間外に出ることないですが今年運動会の日とか天気すごく良くて暑いみたいなので使ってみようかな、、?
ありがとうございます😊- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ANESSAが今年から新しくなったやつが顔にも全然使えるんですけど、乾燥しないしスルスル伸びるので凄く良いです😊
昨日BBQ行った時に使ったけど崩れやすいとかもなく、勿論焼けませんでした!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
アヌアいろいろありますがどれがよかったですか?
ヒアルロン酸のやつと、濃いピンクのやつ、ナイアシン、レチノール使いましたがどれもそこまででした😭
ナイアシンはなんとなく使い続けて今5本はつかってます💡
はじめてのママリ
レチノール使ってます!
肌が強かったらとトゥヴェールのレチノールは良いです。氷川きよしさんが使ってるで有名なやつです。