メッシュのベビーサークルってどうですか?すぐ壊れたりしないですか?ど…
メッシュのベビーサークルってどうですか?
すぐ壊れたりしないですか?
どれにするか悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
壊れはしなかったですが、小さい穴から歯を出してきました😂折れるからやめてー!って感じで長く使えなかったです😂あと登りやすいかもしれません💦
メッシュのベビーサークルってどうですか?
すぐ壊れたりしないですか?
どれにするか悩んでます😂
☺︎
壊れはしなかったですが、小さい穴から歯を出してきました😂折れるからやめてー!って感じで長く使えなかったです😂あと登りやすいかもしれません💦
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル、ベビーゲートの質問です🙋♀️ Amazonで GU MODOという商品を買いました。ゲートとして設置してみたのですが赤ちゃんがつかまり立ちをするには少し強度が足りず、補強シールを使えばもう少しマシになりそ…
生後10ヶ月の子供で後追いが凄いです。 ベビーサークルに置くと泣きます。 ベビーサークルをやめて、ベビーガードなどを使って キッチンやテレビなど危ないところの対策をしようと思います。 ネットでみても高いものばか…
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安くていいなって思ったんですが
デメリットもありますよね😓