はじめてのママリ🔰
「ばっちいよー」と言い聞かせるしかないですね🥹💦何か特性をお持ちなのでしょうか🤔
そして舐める瞬間見てるならすぐ引き離した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
「ばっちいよー」と言い聞かせるしかないですね🥹💦何か特性をお持ちなのでしょうか🤔
そして舐める瞬間見てるならすぐ引き離した方がいいと思います💦
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月、野菜をほとんど食べなくなってしまったのですが食欲はあるので、今までのご飯やタンパク質の量だと足りないと言うようになりました😣 野菜といえるかどうか微妙ですが、さつまいもやかぼちゃ、じゃがいもは食べ…
【2歳0ヶ月の息子の発達について】 元々、息子自身潔癖気味なのもあり つかみ食べというものをさせたことがなく(なぜか🍟だけはおててで食べる) 今は一口サイズにしたものをフォークに刺して食べる・ヨーグルトをスプー…
2歳0ヶ月。テーマパークに行くとき、これ持って行ったらいいよなどありましたら教えてください。 初めてのアンパンマンミュージアム名古屋です。 半分屋外なので、暑さ対策(凍らせたタオル)はどれぐらい必要でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント