コメント
はじめてのママリ🔰
うちはなりましたよ!
ままり
子供によると思います😊
うちはイヤイヤ期とかの癇癪は上3人ともあまりなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ってもっと先なのかなーと思ってたので、なんか日頃の不満が強いのかなぁとか悩んでました😅
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちはもう2歳半〜すごかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ど、どのくらいすごかったですか?
どんなふうに接してましたか😱?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
どこで癇癪のスイッチが入るかわからなくて、始まるとこちらが何してもおさまりませんでした😭
家では放っておいて、外では心を無にして人のいないところに連れて行って(引きずって)落ち着くの待ってました😭
いろんな方に相談したしママリでも相談しましたが、効き目なくて。同じ経験ある方からは、時期がくればそのうち嘘のように治りますとコメントいただいて、まさにその通りで、今はなんもないです😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
はじめてのママリ🔰
完全なるイヤイヤ期が2歳ちょうどから始まりました!
はじめてのママリ🔰
2歳からっていうパターンもあるんですね😱こちらの言うことは理解してるのですがアウトプットがゆっくりで...💦
大変そうです😭
はじめてのママリ🔰
2歳になったらイヤイヤ期始まるよーって友達の保育士たちに言われていたので、うわっ本当に始まったよ…て感じでした🥹笑うちの子は言葉をめちゃめちゃ話せるタイプなのでこんだけ会話できる子でも癇癪起こすことあるんだなぁと思いました💦