匿名
チケット代で大人1万前後するのと、ご飯やお土産はめちゃ高いので、5万じゃ不安かなあと思います😭
はじめてのママリ🔰
ユニバは昼食だけで1万くらいしますよ🙂↕️おやつ、お土産込みなら4人ならそれだけで3万は余裕もちたいです。
10万くらいは欲しいですね
はじめてのママリ🔰
チケットで35000円、昼食とおやつ(食べ歩き)で12000円くらいかなぁと思います。
ポップコーンバケツも買うなら5000円前後
なのでお土産なしで5万でギリかと思います!
匿名
チケット代で大人1万前後するのと、ご飯やお土産はめちゃ高いので、5万じゃ不安かなあと思います😭
はじめてのママリ🔰
ユニバは昼食だけで1万くらいしますよ🙂↕️おやつ、お土産込みなら4人ならそれだけで3万は余裕もちたいです。
10万くらいは欲しいですね
はじめてのママリ🔰
チケットで35000円、昼食とおやつ(食べ歩き)で12000円くらいかなぁと思います。
ポップコーンバケツも買うなら5000円前後
なのでお土産なしで5万でギリかと思います!
「USJ」に関する質問
おすすめの旅行先について🚗 4人家族で小3と小1の子供がいます👦 愛知県に住んでいます。 旅行が好きなのですが、いつもディズニーやUSJばかりで、他のところも行きたいです! 子供が楽しめる旅行先がありましたら教えて…
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
今度ユニバUSJに行きます! 夕方まで遊んで、ホテルは近鉄に泊まります。 夕方ユニバを出た後、夜ご飯をどうしようかと思いますがシティウォーク周辺は混雑しますよね😭 テイクアウトや、夜ご飯の攻略法おすすめがありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント