胃腸炎で2週間くらい下痢してます。いつになったら治るんでしょうか😥ピ…
胃腸炎で2週間くらい下痢してます。
いつになったら治るんでしょうか😥ピークよりはマシだけど、まだ1日8回くらい出てます。
整腸剤も今日の分で無くなるんですけど、再診に行った方がいいんでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
3児ママ
再診をして相談がいいかな?と思います。
次男も赤ちゃんの時に続いたことがあり乳糖不耐症かなと言われて薬変えたら3日くらいで治ってきた記憶があります。
赤ちゃんの時は母乳やミルクなのでなかなか治り悪かったりするんですよね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月と2歳がなりました!
2歳は2週間くらいで6ヶ月は3週間以上続きました。
病院も3件行って診てもらいましたが赤ちゃんは下痢が長引くと言われましたね💦
ミルクをノンラクトにしたり薬変えたりしましたが合う合わないもあるし薬辞めて良いとも言われてました!
医師の言う様に3週間経ったくらいから少し落ち着いてきましたよ🙂↕️
薬なくなるならもう一度受診しても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
3週間!😳この調子だとうちの子も3週間くらいになりそうです🫠ノンラクトも検討します!
明日再診行ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日再診行って相談してみます🥺
薬変えると治る事もあるんですね
下痢がこんなに長引くと思ってなかったです😭