子供ですが杉花粉はレベル5でヒノキは3なのですがもうヒノキって終わり…
子供ですが杉花粉はレベル5でヒノキは3なのですがもうヒノキって終わりましたよね?
毎日薬と眼クリーム、スプレーもしていますがスギより酷くて目が充血して鼻水もすごいです。
他に何かありますか?
- ママリ
ままくらげ
スギは終わりましたが、首都圏ならまだヒノキは飛んでますね😣
とは言えだいぶ落ち着いてきたので、徐々にヒノキで苦しむ我が家も症状は少しずつ和らいでいます。
ちなみにアレルギーのレベルはあくまで目安だと医師に言われてます。
数値が低くても症状が出る、高くても出にくいがなどあるそうですよ😳
ですが最近は黄砂が飛んできてて、まだ暫く何かしらになやまされそうです😅
はじめてのママリ🔰
黄砂もあるのでそれもあるのかなぁと思ってます。お医者さんには花粉はGWくらいかなぁと言われてます。それまでは薬飲ませるつもりです。
はじめてのままり
関東ですが、まだ鼻水ズビズビしてるので、子どもは薬を飲ませてます(1度やめましたが、再開しまさた)
私は目が痒くて💦黄砂の影響もありそうですが……
はじめてのママリ🔰
私自身スギ5でヒノキ2ですが
まだ目の痒みあるし
くしゃみでます😭😭
黄砂かもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
スギは終わりましたがヒノキがGWまでって
小児科の先生に言われました⚠️
えびせん
ヒノキってまだじゃないでしたっけ?黄砂の影響も考えられるので、私もアレルギーの目薬、娘も飲み薬と目薬、夫はなんだかスギ終わるしってやめた途端目や肌や頭痛も来てるので、ヒノキか黄砂かなーと思ってます。
スポンジ
黄砂かな?
わたしも杉が1番ひどいはずなのにここ最近めちゃくちゃ症状出ます。子供もそう。
コメント