コメント
ののママ
うちの娘もなりましたよ!
皮むけがある程度落ち着いたら治りますよ!
退会ユーザー
うちの上の子は
1度ほとんど抜けて、6ヵ月くらいからちょっとずつ生えだして、今はロングヘアですよ( ¨̮ )
枕元とか朝毛だらけだったり、
もう少しすると手を舐めたり頭を触ったりして、
うんちから髪の毛出てきたことがあったので、
ただただ気持ち悪かったので気をつけてあげてください(;´∀`)笑
退会ユーザー
たぶんみんな1回ははげます!笑
ちゃんと生えるので大丈夫ですよ☺️
ののママ
うちの娘もなりましたよ!
皮むけがある程度落ち着いたら治りますよ!
退会ユーザー
うちの上の子は
1度ほとんど抜けて、6ヵ月くらいからちょっとずつ生えだして、今はロングヘアですよ( ¨̮ )
枕元とか朝毛だらけだったり、
もう少しすると手を舐めたり頭を触ったりして、
うんちから髪の毛出てきたことがあったので、
ただただ気持ち悪かったので気をつけてあげてください(;´∀`)笑
退会ユーザー
たぶんみんな1回ははげます!笑
ちゃんと生えるので大丈夫ですよ☺️
「沐浴」に関する質問
旦那にうるさいって言われるんですけど うるさいとか言える立場でしょうか? 仕事着のままベッドに入るとか あり得なくないですか? 自分の寝床なら勝手にしろ どーせシーツも何ヶ月も洗ってないから って感じですが …
先輩ままさんにしつもんです。 今日生後2ヶ月で初めての予防接種を打ってきました ロタについて教えてください。おむつ替えした時に毎回手洗いは良いのですが、沐浴中におならをしたとして、そうすると少量の便も出ている…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちん
何か塗ったり何かやりましたか(>_<)?
ののママ
アラウっていうボディーソープからアトピタに変えました!
特別保湿とかはしてなかったです!
多分新生児落屑だと思いますよ!
ちなみにうちの子も髪の毛薄いです😂