行為を拒否する側です。理由は単純に性欲が全く無くなったからなんです…
行為を拒否する側です。
理由は単純に性欲が全く無くなったからなんですけど、、
旦那からは毎日のようにしたいと言われていて
もうほんとに嫌になります。頭おかしくなりそう
拒否してると、嫌いになった?とかもう愛情ない?とか
聞かれますがそんなことは全くないです。
ただ行為がしたくないそれだけ。
ただくっついてるとかハグしている時間はとても好きです
断るのもホントは申し訳ないけど、私がこの状態でしてなにが良いのか分からないし、行為が終わったあとの罪悪感というか時間を無駄にしたと思ってしまうのが嫌なんです。
よく、レスになったとか旦那(嫁)から拒否される、嫌われたとかいう投稿も目にしますよね。
ほんとに相手を嫌いになっている場合もあると思いますが、
私みたいに大好きだし愛してるけど、自分の性欲がただないだけの人もいたとしたら
レスになったとかなんでしてくれないの?とか言われてたら
超めんどくさいだろうな〜と感じています。
行為をしたい側だけが被害者みたいな、、、
自分が性欲無くなった側だから初めて気がついた目線だなと思いました。
今までは私も好きな人ならいつでもできるでしょ。と思っていたので💦
質問というかただのボヤきになっちゃいました。
共感してくれる人がいたらいいなという思いをこめて💭
- かぁすぅ(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
同じく、私が性欲どっかいってしまいました……旦那が可哀想だとは頭でわかってますがなかなか行動に移せません💦
3.4ヶ月間隔空いたら、寂しかったと泣かれました😔申し訳無さとあるんですけど、本当に私の中で性欲の優先順位が最下位になってしまっていて…
旦那は大切ですし大好きです。
ハグもチューもするし、大好きだよ〜と言葉にも出して愛情は伝えてますが、足りないと。
ただ、子供をあと一年後(4歳差)でほしいので、完全レスにしておくとまずいかなと思い、今はなんとか応じてますが、多分2人目産まれたら私の中で性欲という文字すら無くなりそうです…
義務感だけが残るのかな
はじめてのママリ🔰
同じくです…
3人目産んで「もう子供つくらない」と身体も分かっているのか全く行為したくないです…。旦那のことは好きです。ハグもそのまま行為に繋げようとするので嫌になってしまいました。
寝室も別なので、子供寝かしつけてそのまま旦那に会わないようにしてしまってます💦
過去に拒否られ側で悩んだこともあるのに、誘われるのが憂鬱で仕方ないです。
コメント