ファッション・コスメ 品川美容外科でホクロ除去を考えていますが、麻酔は注射でしょうか?麻酔テープやクリームはありますか? 品川美容外科でホクロ除去をレーザーでした事ある方いらっしゃいますか?😳 ホクロ除去は以前城本クリニックで行ったのですが、1箇所10,000円程で、麻酔の注射が痛くて、、💦 品川美容外科は1箇所2mm以下だと3000円と見たので小さなホクロだし次は品川美容外科行ってみようかなと思うのですが、やはり局所麻酔は注射ですかね?💉 麻酔テープや麻酔クリームの対応もあるのでしょうか?😖 最終更新:4月24日 お気に入り クリーム 美容 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 品川でとったことあります! 麻酔は注射です! 言えばテープやクリームで対応してくれるのかどうかはわからずですが💦 4月23日 はじめてのママリ チクッとはするけど、私は全然大丈夫なタイプです😂 4月24日 はじめてのままり🔰 やはり麻酔は注射なんですね😭 痛かったですか??😢 4月24日 はじめてのままり🔰 すごい😭🧡 でも本当一瞬ですもんね🥹 ありがとうございます🙇💕 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チクッとはするけど、私は全然大丈夫なタイプです😂
はじめてのままり🔰
やはり麻酔は注射なんですね😭
痛かったですか??😢
はじめてのままり🔰
すごい😭🧡
でも本当一瞬ですもんね🥹
ありがとうございます🙇💕