吸引分娩の傷の痛みなんですが、落ち着いたと思っても腫れは治まってき…
吸引分娩の傷の痛みなんですが、
落ち着いたと思っても腫れは治まってきて糸が突っ張ったりもするのかまた別場所の痛みが再開してきたりしませんか?
- み(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしばらくひきづってました😭
そして坐骨神経痛みたいなのもあり、1年半近くおかしかったです😔
吸引分娩の傷の痛みなんですが、
落ち着いたと思っても腫れは治まってきて糸が突っ張ったりもするのかまた別場所の痛みが再開してきたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
私もしばらくひきづってました😭
そして坐骨神経痛みたいなのもあり、1年半近くおかしかったです😔
「吸引分娩」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
吸引分娩で頭血腫できてる🥲🥲🥲 大丈夫なのかなぁ。なおるのかなぁ。 先生からも助産師さんからも説明なくて、 さっき助産師さんに頭血腫ですかね?って聞いたら、 そうかなぁ。治るからねって言われたけど、 説明ないものな…
分娩方法を何かの問診で書くとき、 正常・その他( ) っていう表記があって吸引分娩の場合は正常に入るんですかね🤔 それとも正常に丸付けつつその他の()に吸引分娩って書いたほうがいいんですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
違和感長かったですね💦
坐骨神経痛も今は大丈夫ですが産前なることはありました。