吸引分娩の傷の痛みなんですが、落ち着いたと思っても腫れは治まってき…
吸引分娩の傷の痛みなんですが、
落ち着いたと思っても腫れは治まってきて糸が突っ張ったりもするのかまた別場所の痛みが再開してきたりしませんか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしばらくひきづってました😭
そして坐骨神経痛みたいなのもあり、1年半近くおかしかったです😔
吸引分娩の傷の痛みなんですが、
落ち着いたと思っても腫れは治まってきて糸が突っ張ったりもするのかまた別場所の痛みが再開してきたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
私もしばらくひきづってました😭
そして坐骨神経痛みたいなのもあり、1年半近くおかしかったです😔
「吸引分娩」に関する質問
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
分娩時先に胎盤が出てきちゃうのって 大体常位胎盤早期剥離ですよね?💦 次男出産のとき先に胎盤が出てきて 胎児心拍低下で酸素マスクしていて 吸引分娩で低出生体重児で次男を出産しました。 産婦人科に問い合わせて分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
違和感長かったですね💦
坐骨神経痛も今は大丈夫ですが産前なることはありました。