※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミッキーのこのおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?このおもちゃのお…

ミッキーのこのおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?
このおもちゃのおっさんの声は何のキャラクターの声ですか?
ミッキーミニーとかよりおっさんの声多めなので、楽天で買ったこともありパチモンか?と、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!いただきものでトイザらスで買ってくれたみたいなので、偽物ではないと思います…笑
ほんと誰!?って感じですよね😂説明書にも名前くらいしか情報なかったですけど、保育園とかのリズム遊びの名人みたいですね👀(今なんとなく調べてみて知りました笑)

ディズニー感は確かに薄くてそこはちょっと残念です😌

• ママリ

ママリ

あ、本当にただのおじさんの声なんですね!?😂
    パッケージになんかおっさん載ってるなと思ってましたがその人なんですかね😂

もうちょっとディズニー要素多いと嬉しかったですが、このおじさん声に愛着湧かせるしかないですね、、笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カムジー先生とかいう方らしいです😂
    適当に叩いても上手に聞こえるのを監修してる?みたいな感じだと思います!かぼちゃちゃちゃ〜のリズムがクセになってきます🤣
    もうちょっとディズニーの曲たくさん入れてくれたら嬉しいですよね😗

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ほー!その辺のおっさんではなく一応ちゃんとした(?)おじ様なんですね😂
    私もカボチャのやつめっちゃツボって再生しまくってます🤣
    プーメリーもディズニー曲はないので、ディズニー曲使うのは著作権とか使用料とか高いのかなと思ってます😇

• 2時間前