コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます!いただきものでトイザらスで買ってくれたみたいなので、偽物ではないと思います…笑
ほんと誰!?って感じですよね😂説明書にも名前くらいしか情報なかったですけど、保育園とかのリズム遊びの名人みたいですね👀(今なんとなく調べてみて知りました笑)
ディズニー感は確かに薄くてそこはちょっと残念です😌
はじめてのママリ🔰
持ってます!いただきものでトイザらスで買ってくれたみたいなので、偽物ではないと思います…笑
ほんと誰!?って感じですよね😂説明書にも名前くらいしか情報なかったですけど、保育園とかのリズム遊びの名人みたいですね👀(今なんとなく調べてみて知りました笑)
ディズニー感は確かに薄くてそこはちょっと残念です😌
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、本当にただのおじさんの声なんですね!?😂
パッケージになんかおっさん載ってるなと思ってましたがその人なんですかね😂
もうちょっとディズニー要素多いと嬉しかったですが、このおじさん声に愛着湧かせるしかないですね、、笑
はじめてのママリ🔰
カムジー先生とかいう方らしいです😂
適当に叩いても上手に聞こえるのを監修してる?みたいな感じだと思います!かぼちゃちゃちゃ〜のリズムがクセになってきます🤣
もうちょっとディズニーの曲たくさん入れてくれたら嬉しいですよね😗
ママリ
ほー!その辺のおっさんではなく一応ちゃんとした(?)おじ様なんですね😂
私もカボチャのやつめっちゃツボって再生しまくってます🤣
プーメリーもディズニー曲はないので、ディズニー曲使うのは著作権とか使用料とか高いのかなと思ってます😇