「タンポポ団にはいろう」って曲、NHKで流れる度に何故か寂しい気持ちに…
「タンポポ団にはいろう」って曲、NHKで流れる度に何故か寂しい気持ちになって涙とまらないんですけどそういう方いらっしゃいますか??
- ママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あのメロディが悲しくさせてきますよね🥺わかります。
「タンポポ団にはいろう」って曲、NHKで流れる度に何故か寂しい気持ちになって涙とまらないんですけどそういう方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
あのメロディが悲しくさせてきますよね🥺わかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級に転籍希望するかずっと迷ってます。 学校側から話を出されたことはなく、私が支援級相応なのかなーと迷ってただけなんですが、学校に相談したら否定もされず勧められもせず…というかんじで迷ってます。 知能面…
久々の不妊治療の婦人科 6年かけた我が姉妹。本当にお世話になった。 ここのおかげでわたしは今とても幸せ。 本当は全員産みたい。産みたい。 廃棄なんかしたくない。呼ばれるのが嫌だ…。 でも、こんな可愛い姉妹が切…
自分以外の母親に育ててもらった方が、この子は幸せかもしれない 私が母親で、この子に申し訳ない って思ってしまうことありませんか? 色々上手くいかなくて、そう思っては子供の前で泣いてしまいます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。すばらしい曲なのですが、1日中切ないきもちになります。わかってくださるかたがいて、本当にうれしかったです😭