※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、雨の場合は安いレインコートよりもしっかりしたものが良いでしょうか。荷物が増えるのが心配です。

ディズニーシー行くのに雨なのですが雨とわかっていたらダイソーとか安いレインコートよりしっかりしたレインコートの方がいいですか?😭荷物増えそうー😭

コメント

あゆみ

その日だけ使うならダイソーでも良さそうですが🤔
私去年行った時2日間雨だったので折り畳み傘持っていきました☺子どもたちにも折り畳み傘渡しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折り畳み傘だけで良さそうですかね?子供も折り畳みだけで良いですかねー😭経験談ありがとうございます!

• 4月22日

一日雨予報ならせっかくだから
ミッキーとかのを園内で買います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような考えもありますね🥹!それも良き思い出‥前向きに検討します🫶

• 4月22日

退会ユーザー

高いんですけどね😂
    質もいいし、可愛いのでおすすめです!

• 4月22日
ままり

ディズニーでポンチョタイプやつ買いました!
アトラクション乗る時は脱ぐので脱いだものをガバっと入れるビニール袋用意しておくといいですよ🙆‍♀️
あとやはりタオルは複数持った方がいいです。
長靴も必須でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガバっといれれる袋、大きい袋、タオル複数枚持っていきました。長靴は大荷物すぎて断念しました‥🙂帰り電車なので‥そこだけ悔やまれますが皆様の助言で楽しめました!ありがとうございます🫶😭

• 4月24日