子育て・グッズ サイベックスのメリオカーボンの限定色、チョコレートブラウン持ってる… サイベックスのメリオカーボンの限定色、チョコレートブラウン持ってる方おられますか? ベージュかブラウンか悩みに悩んでいるのですが、近くに店舗がなく現物確認できないので、満足度聞かせてください〜😭🙏🏻 本当は薄い色がいいのですが、靴とかを履くようになれば汚れてしまうのかなと思い… ブラウンを検討しています💦 最終更新:1時間前 お気に入り サイベックス 靴 あやな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チョコレートブラウンを使っています!23区ですがベージュの方をよく見かけますが、ブラウンに出会ったことはまだないので珍しいのかなと思っています☺️汚れは全然目立ちません! 2時間前 あやな コメントありがとうございます! 確かに、メリオ自体が人気なのでベージュだと被りすぎてしまいますよね…!! チョコレートブラウン、暗すぎない色味でしょうか?? 画像でしか現物確認できないのがネックで😭💦 汚れが目立たないのは嬉しいです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
コメントありがとうございます!
確かに、メリオ自体が人気なのでベージュだと被りすぎてしまいますよね…!!
チョコレートブラウン、暗すぎない色味でしょうか??
画像でしか現物確認できないのがネックで😭💦
汚れが目立たないのは嬉しいです🥺