はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶飲んでいましたが、私には効果がなかったです!
もともと母乳が少ない体質なのもあったようですが😮💨
体は温まるので、効果がある人はいると思います!
きなこもち
ミルクアップブレンドというハーブティーを飲んでました。それまではミルクも少し足していましたが、ハーブティーを飲む習慣が定着してからは完母になりました。ハーブの効果もありそうですが、温かい飲み物を飲んだり、首の後ろを温めるのが母乳量増加につながると助産師さんが仰っていました。
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶飲んでいましたが、私には効果がなかったです!
もともと母乳が少ない体質なのもあったようですが😮💨
体は温まるので、効果がある人はいると思います!
きなこもち
ミルクアップブレンドというハーブティーを飲んでました。それまではミルクも少し足していましたが、ハーブティーを飲む習慣が定着してからは完母になりました。ハーブの効果もありそうですが、温かい飲み物を飲んだり、首の後ろを温めるのが母乳量増加につながると助産師さんが仰っていました。
「母乳量」に関する質問
完母で4ヶ月の子を育てています。 8時の授乳を最後にぐっすり寝ているのですが、みなさんだったらこのまま寝るだけ寝かせますか? また寝かせる場合は搾乳しますか? それとも時間を決めて起こして授乳しますか? 今の娘…
母乳量が増えるサプリとか色々あると思うんですけど、効果あったよってのありますか? サプリじゃなくてもこうしたら母乳量増えたっての教えてもらいたいです! 今、完母よりの混合なのでこのまま完母にしたくて🥹
完母です。 1泊2日で出張に行くのですが 胸の張りってどうしてますか? 7ヶ月頃に行く予定があるのですが まだ胸張りますかね? いま3ヶ月ですが夜通し寝てくれてて 朝には固くなってます。 たまに母乳パッドから漏れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント