はじめてのママリ🔰
大体ファミリーパックの小分けお菓子を2,3個くらいです。昨日はこんにゃくゼリー1つ、アポロ1袋、ばかうけ1袋でした💡
お腹空いてそうな時はお菓子を減らして焼き芋やフルーツ、おにぎり、パンケーキなどを食べる時もあります!
はじめてのママリ🔰
大体ファミリーパックの小分けお菓子を2,3個くらいです。昨日はこんにゃくゼリー1つ、アポロ1袋、ばかうけ1袋でした💡
お腹空いてそうな時はお菓子を減らして焼き芋やフルーツ、おにぎり、パンケーキなどを食べる時もあります!
「おやつ」に関する質問
夫がうるさいです 子供を私の会社の企業型保育園に入れているため、 保育料無料・おむつお尻拭き無料・病児保育無料など かなりありがたい内容で大変助かっています。 しかし毎日送られてくる写真付きの連絡帳を見て 「ご…
保育園の連絡帳がアプリなんですが、 お昼やおやつ欄真っ白で記入されていなかった場合、 お迎えの時言ってもいいでしょうか? 活動記録は書かれてます。 前も記入欄間違えてた時があって、 その時は言っていて、 2回目…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント