※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
お出かけ

アナ雪DPAを5月8日にシーで取得できるか、7:30到着で可能か教えてください。最近行った方の体感も知りたいです。

アナ雪DPAについて
5月8日にシーにインパ予定なのですが
前日は近くのホテルに泊まり
7:30ごろ到着予定にしようと思いますがこの時間到着でアナ雪DPA取れると思いますか…??
いまはイベントの関係でかなり混雑しているようなのですが
最近シーに行かれた方いましたら体感的にいかがでしょうか😭

コメント

ほのゆりか

正直天気次第じゃないかなと、今の首都圏パスポートは近い人が多いので、雨なら日をずらす事ができるゲストが多いんですよね
例えばチケット安くなって木曜日予定が雨で金曜日にしようかなとか🤔
春休みは金曜日と月曜日が混んでいて土日は空いていたり…今のディズニーは基本的には閑散期は無いと思っていた方が良いかなと思います
なので7時までには到着かなと、今の段階では思います

• yum

yum

ありがとうございます!7時までですね…そうですよね😭
    確かに首都圏パスポートは日を簡単にずらせますよね、、
    7時までに頑張って並ぼうと思いますありがとうございました😭

• 4月22日