※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
消える
子育て・グッズ

娘が授乳中に視界が広がり、気になるものを見つめて授乳に集中できないことがありますが、他の子も同じでしょうか。

娘の視界が広くなったのか授乳中、見たいものがあるらしくブリッジみたいに体反って気になるものを見つめて口が止まる。授乳に集中出来ない時が出てきた💦5ヶ月手前だとみんなこんな感じなのかな…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど息子もそんな感じです!
前までみたいにおっぱい早く欲しい!って感じでもなくて😨
すぐにいらんってなるし足りてるのかなーって思ってました😣✋

• 消える

消える

そうなのですね!
    うちの娘も前は早く欲しい!という感じでしたが今では気になるものがいっぱいだからおっぱいはとりあえずいいかな〜みたいな感じで💦
    足りてるか心配になりますよね。飲みムラ良くなってきたと思ったら新たな壁が…

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!!!心配ですよね😭
    しかも暑くなってきたからちゃんと飲んで欲しいです🥺
    おしっこ確認して出てたら大丈夫かなって思うようにしてますけど…
    4ヶ月検診もまだ終わっていないので体重も増えてるのかわからなくて💦

• 4月21日
  • 消える

消える

急に気温上がったのでそれも心配ですよね。お風呂上がりなんて特にまだこれしか飲んでないよ?大丈夫?と聞いちゃいます😵‍💫
    私もオムツ替えで出てるから大丈夫…と思うようにしてます。
    たまたま娘の鼻グズグズで病院行った時に計ってもらいました!検診の時、体重ドキドキですよね💦

• 4月21日