ぴぃちゃん
怖いですよね😱💦
こちらも千葉ですがとりあえず飲水食べ物ガーゼやトイレとかは用意して玄関に置いてあります😭
ぴぃちゃん
怖いですよね😱💦
こちらも千葉ですがとりあえず飲水食べ物ガーゼやトイレとかは用意して玄関に置いてあります😭
「千葉県」に関する質問
千葉県船橋市にある山口病院で出産した場合、退院時にいただけるベビー用品など教えてください! 山口病院での出産を考えているのですが、退院時のベビー用品の支給が豊富と口コミを見かけました! わかる範囲で、何をい…
皆さんこんにちは。 6歳の息子がネフローゼ症候群になり、千葉県内の病院に入院中です。 自宅から病院まで高速を使って片道1時間弱かかります。 付き添いが必要で、入院期間が最低4週間ということで、大人が疲れてきてし…
1歳の誕生日についてです 長女と次女(共に三月生まれ)はお泊まりディズニーでした。 三女が7月生まれなので暑い中ディズニー(屋外)は厳しいからやめようとなりました💦(気持ち的にはお泊まりディズニーにしたかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント