今年1月ー2月で育休延長できたかた。支給はどのくらい遅れましたか?2月…
今年1月ー2月で育休延長できたかた。
支給はどのくらい遅れましたか??
2月で支給がまだの場合はコメント不要です。
普段は早めに支給貰ってたかたで、1月生まれでまだの方、1月と2月生まれで支給済みの方コメントお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
今年1月ー2月で育休延長できたかた。
支給はどのくらい遅れましたか??
2月で支給がまだの場合はコメント不要です。
普段は早めに支給貰ってたかたで、1月生まれでまだの方、1月と2月生まれで支給済みの方コメントお願いします。
「お金・保険」に関する質問
SBI証券でNISAの口座作りました! 積立とか投資ど素人のポンコツなのでお手柔らかにお願いします…!🙏 今まだ専業主婦なので毎月引き落としはできないのですが、少しだけ手元にお金があります! これをとりあえず口座に…
クレジットカードは何枚所持していますか? クレジットカードによって支払いするものを分けているのか、何故その枚数なのか、ポイントが貯まりやすくオススメのカードがあれば教えてください☺️✨
ケータイについてです 過去に督促状が来て払ったりしたことが何回があります! 一度も止まったことはありません 2日前にケータイ代を払わないといけなかったんですが 今ちょっと手持ちがなくて7月10日に払おうと思ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント