コメント
🌷
あります!
それを取らないといけないみたいで
でも、自分で潰すとその芯から感染するはずです!
🌷
あります!
それを取らないといけないみたいで
でも、自分で潰すとその芯から感染するはずです!
「ニキビ」に関する質問
妊娠中の肌荒れ 4wくらいからおでこや口周り、あごにニキビが大量発生しています。肌に優しそうなオードムーゲの化粧水使ってるんですが一向に良くなりません。 肌荒れは妊娠中のせいかとは思いますが、何かニキビに効く…
⚠︎汚肌映ります ただ褒めてほしいだけなのですが🥹 妊娠初期〜出産前日までつわりがあり、まともな食事もできず妊娠悪阻で入院、かろうじて食べられたのはジュースやグミ、菓子パンでした。 お風呂もまともに入れずスキ…
生理中って全身にニキビが出来ることありますか? 今日で3日目なのですが、昨日から足~顔まで30ヶ所ぐらい全身に赤いポツポツがあります😭少し痒みもあります。 見た目は虫刺されっぽいんですが、数が多すぎるし最近山…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダメ元でハトムギローション最近ぬってたら一つ軽く摘んだだけで中身が出てきてしまい...😇
感染気をつけます🥲
🌷
長男が去年夏からなってて、最初は泣きながら取ってたのですが
流石に陰部で痛い思いしたらもうやだ!ってなって他の皮膚科に行ったら
無理して取らなくても自然と消えるよ!って言われ放置してたら綺麗になくなりました!