妊娠・出産 妊娠中の肌荒れ4wくらいからおでこや口周り、あごにニキビが大量発生し… 妊娠中の肌荒れ 4wくらいからおでこや口周り、あごにニキビが大量発生しています。肌に優しそうなオードムーゲの化粧水使ってるんですが一向に良くなりません。 肌荒れは妊娠中のせいかとは思いますが、何かニキビに効く基礎化粧品教えていただけますか。 また、妊娠中で肌荒れがひどくなった方何使われてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 妊娠4週目 妊娠中 肌荒れ 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ならアゼライン酸が使いやすいかなと思います。 皮膚科でもらうのが一番安いですが、市販でもロートとかが出してますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント