頭からシャワー流してシャンプー流す時、めっちゃ顔に泡流れませんか?子…
頭からシャワー流してシャンプー流す時、めっちゃ顔に泡流れませんか?
子どもの目が赤くなるの毎回心配なんですけどコツありますか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
背中向かせてちょっと上向いてもらって、おでこのところに自分の手を手のひらがこっち向くように置いて流してます、、、伝わるかな、、笑
頭からシャワー流してシャンプー流す時、めっちゃ顔に泡流れませんか?
子どもの目が赤くなるの毎回心配なんですけどコツありますか、、
はじめてのママリ🔰
背中向かせてちょっと上向いてもらって、おでこのところに自分の手を手のひらがこっち向くように置いて流してます、、、伝わるかな、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の病院頑張ったご褒美(&私が楽したい)で今日の昼はミスドをテイクアウトしたいのですが、皆さんなら好きなドーナツを子どもに選ばせますか?🍩 なるべくチョコ少なめとかクリーム少なめのドーナツをママが選びますか?😂 …
ごはんの時どうやって大人しくしてもらってますか👶🏻? 家、外食どちらも知りたいです YouTubeとかあまり頼りたく無いですが そもそもそんなに興味がなく おもちゃ渡しても大人が触ってるものが欲しくて 食器掴みたくなっ…
小学校、夏休み始まって数日ですが皆さん何してますか? 暑くて外行きたくないけど家だと息が詰まる… あっちに買い物、こっちに買い物、ついでにお昼食べちゃう?なーんてやってお財布事情もなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント