ランドセルのかぶせの内側に好きなキャラを貼る方法ってありますか?ラン…
ランドセルのかぶせの内側に好きなキャラを貼る方法ってありますか?
ランドセルを選びに行ったら、シナモンのランドセルがいい💞とのこと。
娘は、かぶせの内側の絵を重視していて、シナモンが描かれた可愛いイラストに惹かれたみたいです😅
シナモンだったら、高校生でも好きな子いるし6年生になってもいいかなと思ったのですが、真っ白すぎて汚れや日焼けが気になります💧
シナモンを見つけるまで候補だったピンクベージュのランドセルか、真っ白なシナモンのランドセルか…となり。
ピンクベージュのランドセルだったら、娘の一番好きなキャラをDIYで付けられるかもしれないし、付けられないかもしれない。
シナモンだと付けられないと話をするとピンクベージュにすることになりました。
インスタとか見てるのですが、内側を飾る情報が見つからず…。
イラストをカラー印刷してラミネートして、布用ボンドで貼るとかできないでしょうか?💦
あるいはランドセルカバーにつけて、とかですかね😅
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ランドセルカバーの内側の紐?にワッペンを縫い付けたり、カバーによっては内側にもビニール部分が少し来るタイプもあると思うので、そこにならシールも貼り付けられるかなって思います!
あとは、ランドセルカバー自体をシナモンにしちゃうとか✨
はじめてのママリ🔰
形に注目してランドセルカバーを選ぼうと思います😄
娘は、外側はシナモンでもピンクベージュでもいいみたいで、とにかく内側のイラストが!!って感じで💧
なんとか一番好きなキャラを内側に付けてあげたいと思います。