はじめてのママリ🔰
シワになりにくい、乾きやすいとメリットもあります
私はそんなに綿100にこだわってません
シーズン終わったらTシャツは捨てるし毛玉出来たら毛玉取り機すればきれいになるので😊
はじめてのママリ🔰
出来るかもですが、バースデイのものなら割と安価なのでワンシーズン着て、汚くなったら処分します☺️
他の方が言うように毛玉取りで結構綺麗になりますよー!
はじめてのママリ🔰
シワになりにくい、乾きやすいとメリットもあります
私はそんなに綿100にこだわってません
シーズン終わったらTシャツは捨てるし毛玉出来たら毛玉取り機すればきれいになるので😊
はじめてのママリ🔰
出来るかもですが、バースデイのものなら割と安価なのでワンシーズン着て、汚くなったら処分します☺️
他の方が言うように毛玉取りで結構綺麗になりますよー!
「Tシャツ」に関する質問
小学生の男の子のお子様がいる方 服って、、 中になにか着せてますか? 5年生なのでもう自分で選んで着ますが インナー?というか、中身に何も着ません。 Tシャツとかペロンって1枚着てるだけって感じなんです。 男の子…
母乳で胸垂れた方、、いらっしゃいますか😭 みなさん何のブラ使ってますか? 気づいたら垂れてしまってて、 カップに合わせると上がスカスカになるし 上に合わせるとカップが足りなくて、 下着難民です😭 ジャストサイズのT…
小学校のPTA総会があります 調べたらオフィスカジュアルな格好でとか書いてたんですが… 私は役員でも何の係でもないです 子供の授業参観が1時間ほどあり、そのあとにPTA総会です 普通にジーパンTシャツじゃダメなんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント